E c’è ancora! Ma dopo 11 edizioni (la prima nel 2000) Ristorando ha deciso di dare al proprio tradizionale appuntamento con in professionisti della ristorazione moderna, una nuova dimensione. Un nome nuovo (DIRE FARE MANGIARE), una nuova location (il Mi.Co. di Milano), spazi più ampi ma anche opportunità più grandi. Avremo tante cose da DIRE (ci saranno più convegni) ci saranno tante cose da FARE (dal confronto nasceranno opportunità, proposte, obiettivi) e ci si confronterà su presente e futuro della ristorazione organizzata: dalla collettiva (scolastica, sanitaria, aziendale) alla commerciale (urbana, nei centri commerciali, in autostrade, stazioni e aeroporti). Ci sarà spazio per parlare di forniture, servizi, soluzioni di approvvigionamento, produzione dei pasti, concept, modelli di servizio, organizzazione e gestione delle risorse umane, gare d’appalto, finanza, trend di consumo, sostenibilità e molto altro ancora. L’appuntamento è per il prossimo 12 e 13 giugno!