Creiamo connessioni facendo informazione di qualità
Una serie di attività per lo sviluppo e la qualificazione del tuo business
Nell’area food la nostra attività editoriale si esprime attraverso i magazine Ristorando, retail&food e Artù (che presidiano diversi segmenti di business con notizie, report, siti, newsletter e presenza sui social network) e nell’organizzazione di eventi, conferenze e premi che coinvolgono i professionisti più brillanti e le aziende di successo. Il nostro Convegno di Ristorando (DFM – Dire Fare Mangiare) e il Foodservice Award sono solo alcuni esempi di come promuoviamo l’eccellenza e la collaborazione tra professionisti.
Edifis è attiva anche nella formazione con la progettazione e gestione di corsi rivolti ai professionisti del retail e della ristorazione.
LE ORIGINI DEL CONVEGNO
Un impegno che dura da ventiquattro anni
Ed è proprio dal contatto costante con gli stakeholder del settore e dal bisogno di creare nuove opportunità di confronto che, a cominciare dal 2000, ogni due anni l’attività editoriale del magazine è stata affiancata da una serie di incontri concentrati in due giorni e intervallati da un formidabile gala dinner a inviti.
Chi conosce il convegno di Ristorando, ricorderà senz’altro i corridoi del chiostro delle Stelline (il Centro convegno nel cuore di Milano) occupate dagli stand degli sponsor e le 5 sale adiacenti che, fino al 2022 con cadenza biennale, sono state impegnate in sessioni mattutine e pomeridiane dando vita a un calendario di circa 15 incontri per un totale di 100 relatori e oltre 1500 presenze fra spettatori e visitatori per ogni edizione dell’evento.
DFM 2024: la storia continua
Oggi, in un’ottica di crescita, il convegno cambia nome, location e allarga il proprio spettro di interventi abbracciando in modo ancor più evidente le dinamiche di sviluppo della ristorazione commerciale grazie alla partenership con retail&food e Artù che, insieme a Ristorando costituiscono un formidabile asset editoriale incentrato su contract catering e foodservice.
Una moderna Agorà per i professionisti del Fuoricasa
Alla base del successo del Convegno di Ristorando c'è la capacità di proporre puntualmente appuntamenti di grande attualità e interesse in cui i vizi ma anche le virtù così come le criticità e le prospettive di tutti i canali in cui si declina la ristorazione moderna, trovano la giusta collocazione, un'adeguata platea e un autorevole tavolo di relatori.