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La logistica in cucina svolge un ruolo fondamentale. Le singole funzioni come lo stoccaggio, il trasporto, la preparazione, la sistemazione, lo smistamento, il mantenimento dei cibi caldi e freddi, la rigenerazione e la distribuzione sono alla base di una catena di processi che deve funzionare in maniere ineccepibile. La dettagliata e vasta gamma dei prodotti Hupfer consente di supportare in modo mirato le esigenze più diversificate e personalizzate del personale di cucina. La massimizzazione dei benefici punta a rendere il lavoro quotidiano più efficiente, economico e senza intoppi. Per questo motivo Hupfer sviluppa prodotti e sistemi orientati all’utilizzatore che si concentrano su diversi settori come la semplificazione del lavoro e dei processi, l’ordine, il risparmio di spazio, l’ergonomia, la sicurezza sul lavoro, l’igiene, la facilità di pulizia, l’efficienza e l’economicità. Tra questi si segnalano: scaffali modulari; soluzioni per il trasporto; elevatori; soluzioni per carrelli bagnomaria; distribuzione degli alimenti mobile; attrezzature per bagnomaria; refrigeratori; carrelli armadiati portavassoi; tecnologia a induzione; sistemi di trasporto e movimentazione; arredi e accessori per le cucine rivolte alla ristorazione collettiva.

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