Skip to main content

Il servizio di ristorazione rivolto ai bambini in età scolare sarà uno degli argomenti sotto i riflettori di DFM 2024. Al tema sono dedicati due momenti. Il primo si svolgerà nel corso della mattinata di giovedì 13 giugno e vedrà alternarsi al tavolo dei relatori: Manuela Atzeni Dirig. Servizio Pubblica istruzione e Politiche Giovanili Comune di Cagliari, Francesco Garrubba Direttore Filiale Sviluppo Ristorazione Scolastica Dussmann, Guendalina Graffigna Prof. ordinario di psicologia dei consumi e della salute – Direttore Engege Minds HUB Università Cattolica di Cremona, Annalisa Iani Regional manager scuole Lombardia Elior, Monica Maj Dietista Presidente Comm. d’albo dietisti Piacenza, membro cons. direttivo ASAND, Vincenzo Russo Professore Ordinario di Psicologia dei Consumi e Neuromarketing Università IULM, Paolo Simonetti Docente Nutrizione delle Collettività Università degli Studi di Milano

Translate »