Skip to main content

L’evento dal titolo La ristorazione: franchising e credito per la crescita dentro e fuori i confini nazionali sarà una formidabile occasione per parlare do sviluppo delle insegne più promettenti con la formula dell’affiliazione commerciale. Il convegno si divide in 2 sessioni. La prima in programma alle 9,30 di giovedì 13 giugno, in collaborazione con Affilya , si intitola Food Franchising: il futuro è adesso! E si avvarrà degli interventi di Interventi di: Alberto Niccolini – Partner, Corporate Finance KPMG Advisory S.p.A., Luca Fumagalli – Co-founder, Senior Franchise Consultant Affilya, Andrea Maria Meschia – Co-founder, Senior Franchise Consultant Affilya, Donatella Paciello – Owner Studio Legale Paciello. La seconda sessione in collaborazione con Federfranchising comincerà alle 11,30 prende il nome di Credito e strumenti finanziari a supporto dell’impresa e vedrà gli interventi di: Alessandro Ravecca – Presidente Federfranchising Confesercenti, Emilio Quattrocchi – AD Italia Comfidi e Cassa del Microcredito e Marco Lugli – Sviluppo e accordi Commerciali Banco BPM. 

Translate »