FCSI ITALIA nasce nel 2004, conta attualmente 22 membri ed è presieduta da Massimo Artorige Giubilesi, Tecnologo Alimentare, Founder & CEO di Giubilesi & Associati Milano, società specializzata nella consulenza, formazione e servizi specialistici per la filiera alimentare (produzione, distribuzione, ristorazione) e per l’industria dell’ospitalità e del benessere. FCSI ITALIA si avvale di un network composto da Università, Scuole Superiori, Istituti di Ricerca, Associazioni e Laboratori di analisi con competenze avanzate nella normazione tecnica di settore, ricerca e sviluppo di prodotti e materiali, analisi strumentali e di laboratorio, validazione e certificazioni di sistema e di prodotto, analisi di mercato, marketing e comunicazione multimediale. FCSI ITALIA rappresenta un punto di riferimento per Enti, Consorzi, Imprese, Scuole e Università, Associazioni di Categoria, Pubblica Amministrazione ed è in grado di supportare con i propri consulenti le Organizzazioni che operano nel settore foodservice & hospitality nella progettazione, realizzazione, gestione e controllo dei processi complessi del settore alberghiero e della ristorazione pubblica. Il contributo professionale e culturale di FCSI ITALIA si esprime attraverso attività di consulenza direzionale e di sviluppo delle competenze, spaziando dalla riqualificazione dei sistemi alla gestione delle start up, dalle opportunità di business sui nuovi mercati all’organizzazione di eventi promozionali, dalla valorizzazione del rapporto di partnership tra cliente e consulente sino alle nuove tecnologie di produzione, conservazione, sanificazione, sempre con grande attenzione alla sostenibilità dei processi, efficienza gestionale e tutela dei lavoratori e dei consumatori.